| RSS

АДЫГЕЯ LIFE

Понедельник, 23.10.2017, 17:57
Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Депутата от КПРФ лишили полномочий из-за боеприпасов
09:50
Депутата от КПРФ лишили полномочий из-за боеприпасов
Депутат Госсовета-Хасэ Адыгеи от КПРФ Валентин Мельников был досрочно лишён полномочий из-за заведённого на него уголовного дела о незаконном обороте оружия. Об этом сообщает ИА «Regnum» со ссылкой на пресс-службу местного парламента.
Решение о прекращении депутатских полномочий Мельниковым было принято на заседании, состоявшимся 22 декабря 2010 года. «Причиной досрочного прекращения полномочий депутата Госсовета-Хасэ Адыгеи Валентином Мельниковым стало вступление в законную силу обвинительного приговора суда», - рассказал председатель парламентской комиссии по статусу, регламенту и депутатской этике Александр Лузин.
Напомним, что 30 ноября Майкопский городской суд в особом порядке рассмотрел уголовное дело, признав Валентина Мельникова виновным и назначил ему наказание в виде 1,5 лишения свободы условно и штраф в размере 10 тысяч рублей.
Как уже сообщалось ранее в СМИ, 30 августа в ходе обыска в домовладении депутата были обнаружены оружие и боеприпасы - карабин, несколько ручных гранат, а также патроны.
Просмотров: 184 | Добавил: sharkboy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: